четверг, 6 сентября 2007 г.

"Я почему такой злой был?! У меня велосипеда не было!" :)

В общем последние две недели выдались жутко нервными. Я так не нервничал уже оооочень давно! Решался вопрос о смене места работы. Причем решался трудно. Но все получилось как нельзя лучше. Я остаюсь в старой фирме, чему и рад. Все таки привык за шесть лет!


Кстати о велосипедах. Купил уже второй складной велосипед. Теперь вместе с дочкой катаемся пару раз в неделю. И очень это дело нравится! Заказал еще один, только поинтересней. http://www.hasabike.com.tw/b/minimax.htm Буду приобщать и жену. Я понимаю что это не очень серьезные велосипеды. Но у них есть масса плюсов. Идеально помещаются в лифте и на балконе (на балконе все три!). Очень легкие и входят в багажник стандартного авто. Естественно это исключительно городской велосипед.

8 комментариев:

ecXimer© комментирует...

Интересный "велик", однако... Хотя, смущает то, что нет брызговиков (они же "крылья" и "болотники").
А вот буду я кататься на чудо-байке в чудо-парке и! догонит меня тучка с проливным дождиком... Итог - я не только мокрый. но! ещё и весь! грязный...
Я почему такой уверенный? В детстве был неоспоримый опыт... :)

SALuto комментирует...

Отстал ты от жизни! :)
Все теперь покупается отдельно, что мной и было сделанно. Есть конечно проблемы с креплениями. Не все стандартные штучки (не нашел подходящй багажник или подседельную сумку) подходят. Слишком толстая рама. Но смекалка и прямые руки выручают и тут. ;)

mvi комментирует...

Прикольные велики, красивые:).
А правильно я понимаю, что у второго тросики - переключения передач и тормозной - спрятаны в раму?

SALuto комментирует...

Спрятаны, но не по всей длине.

ecXimer© комментирует...

Верно говоришь, Сергей, отстал... :(
Причин для этого немерено... :( Но, уверен, придёт время и я наверстаю упущенное... :)

drunik комментирует...

Класс! Может и себе такой сообразить?.. Только вот город у нас какой-то слишком наполненный машинами, а по дорогам наряду с ними ездить стрёмно. Киев, конечно, не Москва, но всё равно.. Если б городок был какой-то тихий, давно б уже себе завёл бы байсикл:)

SALuto комментирует...

Не знаю как Киев, но наш город назвать тихим уже давно нельзя. На 2млн. населения 650 тыс. автомобилей! В общем все очень плохо. Понятия вело-дорожка нет даже на новых дорогах. Водители в большинстве своем не смотрят по сторонам. Поэтому ездим исключительно по тротурарам и очень редко по кромке проезжей части. Благо пешеходов стало намного меньше!
P.S. Двигатель внутреннего сгорания убил человечество.

SALuto комментирует...

Нашел оф. статистику на 2004 год:
"В Алматы 170-180 автомобилей на каждую тысячу человек. Для сравнения: в Европе - 450-500, в США - около 800. По оценкам экспертов, уже к 2015 году парк автомобилей в Алматы может удвоиться."
При этом не учитывается транзитный и иногородний транспорт. А его тоже не мало. У нас пока нет запрета на въезд.
В общем это больная тема лично для меня. Так что лучше не развивать. :)