среда, 12 декабря 2007 г.

Столовая

В тот дом, где страшные двери. :)


Posted by Picasa

26 комментариев:

mvi комментирует...

Браво!!! :)

ecximer© комментирует...

Абалдеть!
Лично я уже привык к твоему мастерству, но каждый раз восхищаюсь и с удовольствием рассматриваю по несколько минут каждую картинку, каждую мелочевку... :) Глаз радуется!
Представляю когда заказчик видит "фотки", как его глаза "квадратнеют" :) , мол, а где вы это уже успели сфотографировать..? :D

Drunik комментирует...

Хорошая работа как всегда.
Паркет вирейблендом?

Данил комментирует...

Ну блин чо вы тут то слюни распустили? Вот конкретно эта работа Салюто вполне заурядна и никаких вау! не вызывает за исключением моделинга который не плох. А Все остальное на мой вкус пластмассовое.
И самое главное это отсутствие стиля в подаче просто сухой рендер.
Все имхо разумеется.

Курильщик комментирует...

Данил пишет...

Скорее, подан именно тот момент
который и харрактеризует цель этого помещения,
надо признать идеального для деловой короткой беседы!

eliteman комментирует...

в чем отличие наших форумов от зарбежных?

!в критике

если выложить данную работу например на форуме еверов, то основными комментами будут wow! amazing! excelent! great! и пр.

у "нас" ) же всё не так, мы конечно же похвалим, но и обязательно отметим недостатки, косяки, и вообще скажем что человек схалтурил )

чем собственно и займусь ))

1. потолок недоработан
2. там же разблюренная, не фактурная текстура. как говориться кинул что было?
3. баловался с материалом чашки? почему пластик-то получился? и к нему яблоко прилипло?
4. хромированный телевизор. vip заказ?
5. концы подвязок штор - конусы
6. комната по композиции скучновата.

а в целом, конечно же, отличная работа, отличного мастера!


ps ну и как отмазка - ИМХО )

SALuto комментирует...

Работа не хорошая и не плохая. Она стандартная! Это мой поток. Дефолт так сказать. Одним нравится, другие ищут пластмассу. А в общем цель работы: убедить клиента, выполнена на 100%. Клиент убежден - идем дальше. :)

Данил комментирует...

SALuto пишет...
Работа не хорошая и не плохая. Она стандартная! Это мой поток. Дефолт так сказать.

Вот именно это я и хотел сказать)
Поток дефолт стандарт и нет особого усердия.Все просто.
Вот по этому я и удивился почему люди пишут Абалдеть)
Выстави я эту работу на центре том же получил бы кучу кртики )

SALuto комментирует...

У каждого свой дефолт. :) Надеюсь все таки что мой немного выше среднего уровня.
Кстати я не делаю художественных работ. Все мои работы исключительно комерческие и потоковые. Просто некоторые делаю с большим удовольствием.

als3d комментирует...

Пластмасса..., критика...
Совсем обалдели. Работа отличная. И нет тут никакой пласмассы. Из боков тока яболоко которое вылезло сквозь стенку вазы (и то могу ошибаться). А так это наивысший уровень работы в СНГ, имхо. И "потоковым дефолтом" никак это не назовешь. Откройте галерею, 70% работ - вот это потоковый дефолт. А это работа как раз делалась с душой и усердием. Повторю mvi - Браво!

VDream комментирует...

Действительно, лучшие работы многих визуализаторов приближаются к твоему потоковому уровню;-)))

new_paul комментирует...

Ничего не писал никогда... хотя захожу часто... но чет накатило... Ребята выньте свой язык из задницы салюто... тошнит от ваших слюней. Хорошая работа в плане сделанности, но как отметили не художественная. И это надо понимать... а не писать браво бис... еще... еще...

SALuto комментирует...

Давайте без грубостей.

Анонимный комментирует...

А зависть-то некоторых гложет и зеленая пресмыкающееся душит.. :)
Есть несколько типов созерцателей-критиков:
1. Визуализаторы-технари
2. Визуализаторы-художники
3. Архитекторы-дизайнеры
4. ...и т.д
Каждый начинает со совей колокольни рассматривать рендеры и высказывать критику... ИМХО... Я себя отношу в 1-му типу и потому не понимаю фраз типа "отсутствие стиля в подаче" "просто сухой рендер". Каждому из перечисленного списка не угодить, они-то сами между собой никогда не найдут общего мнения. Считаю, что работа выполнена на высоком уровне и главный её результат не в том, что бы она понравилась аля данилам-ньюпавлам, а в том, что она понравилась заказчику...

Данил комментирует...

Ох люди-человеки)) Ясен пень, Салюто и заказчикам напилювать глубоко, понравится ли эта работа мне и нью_полу кстати, отличному дизайнеру и визеру, а суть моего поста в том, что люди кричат Вау! тогда когда оно это вау не умесно )
Я сам восхищаюсь некоторыми работами Сергея, он высококлассный спец. тут не поспоришь.
А что до зависти, я сам на уровне работаю уже поверте, и свой виз мне не стыдно показать по этому имею так сказать "наглость" высказать свое мнение.

Анонимный комментирует...

Ув. Данил - даю Вам гарантию, что любую вашу работу оценят абсолютно так же, как и вы, люди от разных типов из выше приведенного списка... Кто-то крикнет "Вау!", а кто-то "сухой... ой сухой и не художественный рендер". Не вижу смысла обсуждать кто и как реагирует на тут или иную работу того или иного человека...

new_paul комментирует...

Зависть есть, професиональная, понимаешь что есть кто то лучше чем ты, но никогда я не опускался до уровня оскарблений проделанной работы какой бы она не была из-за зависти... просто повторюсь раздражают отзывы некоторых пишущих здесь людей... напоминающие всхлипы девочек фанаток группы "руки вверх"... Уж извините, но сказал как есть...

mvi комментирует...

Оскорбить работу нельзя - ей, простите, нечем оскорбиться, нет у нее такого органа. Оскорбить можно автора работы - сделать это можно разными путями, например, оскорбляя тех, кому работа понравилась.
Так что, данил - new_paul, посмотрите, что мы здесь имеем - работа вам не понравилась, хотя еще больше раздражает, что она нравится другим, ну и конечно вы не забыли поддержать-похвалить друг дружку. Продолжайте в том же духе самоутверждаться за чужой счет. Удачи

Данил комментирует...

to mvi
Вы прастите где узрели что я высказывался что работа не понравилась? Я лишь изумился очередным ВАУ! на мой, подчеркиваю, на МОЙ взгляд в данной, именно в данной конкретной работе неумесных.
А что до самоутверждения я не преследовал таких целей, тут уж вы мимо кассы совсем.
И почему пост АБАЛДЕТЬ! все кушают, а пост "нее ребята не абалдеть" все сразу грудью кидаются на защиту)) забавно это.

Анонимный комментирует...

Забавно..? Что забавляет?
Вы, Данил, точно так же отстаиваете своё мнение по этой работе, как те, кому понравилась раьота. И не понимаю я вас - ну не "Вау!" вам эта картинка, не "вау!", ну что ж поделать.. Ваше право. Ну напишите пост "Мне не ВАУ!" и все. Всем все понятно. Одному вау, другому не вау...
Так нет же, Вам обязательно потребовалось "обо**ать" всех тех кому картинка понравилась! Зачем? Смысл? Цель? "История умалчивает".
Предлагаю всем остаться при своём мнении и не поднимать тут это "укогодлиннее"...

new_paul комментирует...

ёптить.. да тут секта... :-))))) вам Сергей скажет в следующий раз поставить скайлайт портал на вирейский светильник и поместить его за потолок исключив потолок из освещения... и скажет это правильно и будет вам вау у всех... не исключено что все так сделают... у будут считать это истинной в последней инстанции.., но не получив вау будут считать что у них руки кривые... но никак не подумают что Сергей пошутил... господа не сотворяйте себе кумира...
ps Работа не вау... всё равно... а хорошая в плане сделанности... и только... и никак не претендует на высший уровень в снг... сам же автор это вам говорит... а вы этого не видите, потому что вам до этого дефолта очень далеко.

Анонимный комментирует...

new_paul, не думай, что ты самый умный...

sumkin комментирует...

...и тут брань!

SALuto комментирует...

Хатит! Мне на форуме надоело конюшни чистить, давайте тут без склок и ругани.
В одном new_paul прав на 100%, хочется очень пошутить и когда нибудь я это сделаю! :)

kaleef комментирует...

Сергей - вопрос про паркет - а именно узор - текстура? если да - то не подскажешь - где можно взять их с нормальным разрешением?

SALuto комментирует...

В Кореле руками делается маска, потом через VrayBlend или Mix смешиваются материалы или текстуры.