понедельник, 16 июня 2008 г.

Разное.

В выходной решил прокатиться в горы. Окольными тропами (чтобы не дышать из выхлопных труб) проехал на пару км. выше экологического поста. Итого в обе стороны вышло 25км. Для тех кто не видел наши горы скажу что перепад высот составил почти 500м. Местами дорога просто нереально крутая для такого новичка как я. Приходилось часто отдыхать. Мог бы заехать и дальше, но ближе к вечеру температура поднялась выше 30 и солнце пекло нещадно. В итоге руки просто сгорели. Все таки надо было брать крем и выезжать не в два часа дня, а рано утром.
В общем путешествие понравилось. Несмотря на придурков "автолюбителей" несущихся по встречке, и еще больших придурков с хреновыми движками и соответственным выхлопом. Спрашивается зачем нужен экологический пост если пропускают всех?! Только деньги плати. Опять же удивило обилие шашлычных выше этого поста. Насколько я понимаю там заповедная зона. Кол-во мусора тоже удручает. Сплошной свинарник. Похоже и горам нашим такой же конец как и городу. Личный транспорт убивает все до чего дотянется.
P.S. В следующий раз возьму фотоаппарат и буду снимать не красоту гор, а свинство людей. Кросоту на фото все равно не передать.

3 комментария:

Анатолий комментирует...

ну почему же не передать? Рассматривание фотографий красивой природы улучшает карму, поэтому выкладывайте пейзажи -)

Ubel комментирует...

Это похоже речь о дороге на бао?
хм.. можно не удивляться. Особенно когда никто ничего не ценит.

SALuto комментирует...

Не люблю любительское фото, а еще больше любительское видео. Тем более в сети и без моих потуг хватает фотографий пейзажей. А вот снять придурка, который ставит автомобиль на детской площадке это по мне. Толку ноль, но хоть пар спущу. :)
Именно об этой дороге и речь. Мое мнение - нельзя пускать личный транспорт выше экологического поста. Кто захочет увидеть именно красоту, тот и пешком дойдет, а свиньям место в хлеву.