вторник, 19 августа 2008 г.

За работу!

Вот и отпуск пролетел. Все таки мало две недели. Но ничего не попишешь, работа есть - надо делать, а отдыхать будем когда нибудь.
Из-за ремонта никуда далеко не поехали, а поехали в мой родной город Шымкент (Чимкент). Хотя как сказать не далеко! 700км.! Это в Казахстане за расстояние не считается, а где нибудь в Европе, целое государство! :)
Ну в общем повалялся, поспал, поел всласть. И настрелялся тоже! Купил все таки пневматику и почти 1000 патронов из них около 700 растреляли. Супер! Давно такой радости не было. Купил еще мишени, но по ним не так интересно, поэтому стреляли в основном по грецким орехам. На расстоянии 10 метров снимал практически всегда 5 из 5 в положении стоя с боковым упором о дерево. По птичкам не стрелял. Во-первых жалко, а во-вторых просто не было. :)
Кстати удивил наш город! Пока живешь тут не замечаешь, но даже двух недель хватило понять насколько его вычистили-отремонтировали-украсили-озеленили! Это просто супер! даже 1989 году (когда я сюда приехал) было хуже. Дороги, развязки, светофоры, бордюры, разные арх. элементы, все это новое и чистое. Не везде конечно, все таки народ у нас хуже свиней и автотранспорт мешает, но в общем впечатление от города отличное! И неплохо сделали берега вдоль наших рек! Скверики, детские площадки, цветы, трава, все это ухоженное и вычищенное. Короче, несмотря на кризис, город развивается. Всего за три года просто огромные изменения! Главное уехать на пару недель, а потом взгянуть свежим глазом.
Ну и на работе вроде все нормально. Возможно скоро опять будет место моделера и под это дело возьму себе компьтер поновее. Хотя загадывать не буду. Кризис пока не отступил.

4 комментария:

[INF]ecteD комментирует...

С возвращением ! :)
А на пневматику по идее не нужно никакого разрешения ?

Eugene комментирует...

700 км целое государство :)
а 200 на 90 не хочешь ;) я тут живу... по вашим меркам. Кишинев портовый город! до моря 175 км всего...

[INF]ecteD комментирует...

Кишинев портовый город ? :)))) Я тут живу с рождения и чето не замечал портов :)))

Korolev комментирует...

Возможно описка - "поНтовый" город :)