вторник, 13 апреля 2010 г.

Новости

Давно не писал. Вроде много интересного, а писать не где. На работе занят, а дома так и не открыли доступ к блогспоту. Насколько я знаю, некая инициативная группа подала даже в суд на провайдера по этому поводу. Не думаю что из этого что-то выйдет, но все равно удачи им.
Коротенько новости.
Погода хреновая и еще на пару недель вперед улучшений не обещают.
Работа не интересная, впрочем к этому я уже похоже привык. Но грядут большие экстерьеры, возможно там отдохну от рутины.
Новый компьютер сегодня обещают привезти. Думаю к концу недели уже все будет установлено и настроено. Ох и не люблю я это дело! Обязательно что нибудь забуду на старом, или файлы или пароли какие или просто не вспомню как настраивал хитро сделанные программы.
Ну и о грустном. Лечение аллергии (сенной лихорадки) популярными уколами (кортикостероидами!) привело к остеопорозу левого предплечья. Врач-травматолог сказал что это уже навсегда. Т.е. все лечение сводится только к обезболиванию. Вот так три года без слез и соплей поменял на сустав. А как же хорошо было! :) Теперь еще и нагрузки надо снижать. Хорошо все таки что хоть вилки на байках амортизационные! Но о марафонах придется забыть. Только средние дистанции и продолжительные остановки. А так хотелось попробовать!
Но "любовь" к химии эта проблема не убила! :) Просто думать надо было, впрочем это надо делать всегда.

1 комментарий:

[INF]ecteD комментирует...

блин вот так всегда ... лечишь одно - появляется другое и иногда появляется навсегда ... зная вашу страсть к велосипедам искренне сочувствую...