понедельник, 19 апреля 2010 г.

CoD MW2

Что-то поднадоел мне Counter Strike и решил глянуть во что играет новое поколение. Оказалось что много во что. Но так как сингл мне больше всего понравился именно в Modern Warfare2, то решил и мультиплейер его попробовать. Пришлось естественно купить лицензию. Понравилось! Даже как маленький играл в субботу аж до часу ночи. :) Давно у меня такого не было. В общем за три часа дослужился до капрала и был отнюдь не последним, а пару раз даже первым в списке. Правда пока играю исключительно сам за себя. Для командной игры нужен опыт. Единственно что все слишком быстро. Все таки CS более спокойная игра, чем он мне и нравился. Ну да после стольких лет (помню еще альфу версию с одной картой!) можно и бросить.

8 комментариев:

SIL комментирует...

Не плохой на мой взгляд сетевой режим и в Battlefield2, Battlefield BC2.

SALuto комментирует...

Надо будет попробовать. Потому что в MW2 слишком все быстро. :) Это раньше я любил побегать в Doom, Quake и еще больше в HL2, но уже реакция не та, поэтому предпочитаю более спокойные режимы. CS в этом плане вполне устраивает.

SIL комментирует...

Ключик на БФ2 вообще 150р стоит - в нете можно купить прям. Играю чаще на зарубежных серверах - там почему-то чаще встречаются адекватные люди, играющие в команде. Заодно и английский потренировать можно :)

Korolev комментирует...

Да.. на вкус и цвет. Я вот тоже иной раз в контру гонял, но верно - поднадоело. И чёт пересел на l4d2 :) Зацепило

Andrey комментирует...

тоже посоветую попробывать Вattlefield BC2, сам иногда играю, очень забавная игра! :D

SALuto комментирует...

В ближайших магазинах лицензии не оказалось, так что пока откладывается.

dperexvatov комментирует...

А я всеми руками за CS, последнее время с друзьями стали играть больше в доту)

SALuto комментирует...

Вattlefield я кстати попробовал. Не пошло. Еще во время сингла замечал что управление какое-то странное. Ощущение что бежишь под водой. Как-то все плавно. Причем это не из-за видео. То же самое оказалось и в мультиплэйере. Не смог вынести. Хотя в остальном игра очеь интересная.
RPG я люблю, но по сети не получилось. Не мое. :)