вторник, 24 апреля 2012 г.

Велопрогулка по Или





В воскресенье прокатились с семьей, на байках, вдоль Или. Наняли гида-водителя, он взял еще машину и несколько посторонних человек. В прошлом году ездили по этому маршруту, приблизительно в это же время. Было неплохо, но с утра шел дождь. В этот раз настроение немного испортил ветер.

Место где снимали "Кочевника"


Дождей давно не было, поэтому вся дорога покрыта мелкой пылью. И ехать тяжеловато (особенно вниз!) и на зубах скрепит. Но в остальном все удалось и остались вполне довольны. Правда не все смогли  проехать весь маршрут на велосипеде, но в этом и прелесть машины сопровождения - она всегда рядом!  Новые рации тоже оказались удачным приобретением. Радиус правда маловат, всего 2-3км, но и это помогает не оторваться друг от друга.
Новый байк в очередной раз показал себя с лучшей стороны. Похоже я все таки настроил правильно подвеску, спуски и подъемы проезжаются на отлично! Ну и некрашеная рама оказалась очень практичной, велобагажник поцарапал верхнюю трубу, но наждачка скроет все следы! А вот рама Bad Boy протерлась до алюминия, придется надеть неопреновую защиту, благо она у меня есть и как раз нужного размера.

Комментариев нет: