понедельник, 25 февраля 2008 г.

Квартира

Ну вот наконец стоящяя работа. Много чего поменял бы, но уже не успею. В этой работе есть и fur и дисплейс и полигонов почти 9млн и окон больших 6 штук. Рендерилось от 3 до 5 часов.





Posted by Picasa

12 комментариев:

dagor комментирует...

Сергей,я могу сказать только "Ы".

mvi комментирует...

Недавно на одном из сайтов встретил картинки твоего "Кабинета" под названием - "фотографии дорогих интерьеров". Улыбнуло. Ну что тут еще добавить....

Andrey V. комментирует...

Реализьм! :)

Gigakster комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Gigakster комментирует...

Привет Сергей..
Очень рад что пошла стоящая работа..
Было интересно посмотреть что нового у вас в плане тенденций..
Немного разочаровало плоскость мышления Дизайнеров и архитекторов..
Жаль что игнорируются большое количество фабрик каторые дают заказчику почти тоже самое, но всетаки, в новом свежем ключе! например (Брюмель),
Размах вариабельности элементов просто ошеломляет, но и мозгами по шурупать тоже надо время..
Сейчас готовлюс на выставку в Милан Итальянцы все время твердят, что нельзя стоять на месте..
Ну угнаться за ними тоже сложно..
Это я наверное наговорил много лишнего но ты не принемай близко..
Это я не со зла..

tria® комментирует...

Понравилось. Немного критики:) кажется что баланс белого излишне высиняет потолок - синюшный какой-то местами. Тепло уходит - а солнце светит вроде... Это так, мысль вслух.

als3d комментирует...

Здорово! Как всегда порадовал очень качественным визом! Правда, так и не понял где тут дисплейс :). Может на стеклах/витражах шкафа? Расскажи в двух словах, если можно, что бы хотел поменять, вроде и так все отлично.

SALuto комментирует...

Спасибо всем.
Синюшность есть. Просто лень было настраивать баланс белого на каждом кадре, поэтому выставил так, чтобы на кадрах без солнца не сильно лезла зелень.
Дисплейсом сделаны листья на карнизе.

denver_t комментирует...

Доброго времени суток ...
Нет слов, всё просто безподобно.
Если можно - вопрос.
Сколько времени ушло на этот интереьер с момента "закладки" первого полигона до момента нажатия кнопки "Рендер", хотябы ориентировочно.
Заранее благодарю %)

kaleef комментирует...

может если только по дизайну - просится на диваных подлокотниках тож пушистая кайма, над телевизором пустовато(около музыкального инструмента) по сравнению с остальными объёмами стен, и если чесно на одной из картинок (крупный план о столом) - тайлинг бросается в глаза. Учусь с твоих рендеров)))
с ув. Kaleef=)

SALuto комментирует...

To denver_t: Я его делал намного быстрее чем придумывали. :)И параллельно еще одну работу. Поэтому чистое время посчитать трудно. Грязного ушло почти две недели.
До дизайна мне дела нет никакого. И вообще чем больше работаю тем больше нелюблю слово "дизайн". Наверное потому что его нет. Максимум что есть это расстановка мебели и гипса. :)

Анонимный комментирует...

Привет. Опиши пожалуйста как получается голубоватый свет, так приятно ложащийся на тюль и на рефлекты. Придает некую холодность. Ковыряю-ковыряю - а получается все УГ. Если не сложно, напиши о его настройке (Скай, Камера, порталы, тюль, рефлекты(особенно на кожу и дерево), ХДР, Лайты)в рубрике 3D. Спасибо.