суббота, 3 мая 2008 г.

Просто так...

За один день накатал 39км. Как бы личный рекорд. Правда не за один раз. Сначала ездил в горы (17км.), потом получилось сломать очки и пришлось ехать за новыми в город (22км.), потому что без очков, в нашем городе, на байке лучше не ездить - пыли очень много. Чувствую себя отлично! Надеюсь как нибудь забраться в горы повыше. Пока обозреваю только окрестности и тренируюсь. Каждый день минимум 16км.
Жаль что погода этой весной дождливая. Практически каждый третий день приходится ехать на автобусе. Но тут есть и свои плюсы! Обожаю читать, а без автобуса на чтение остается не больше 20 мин. в день, а так больше часа!
Кстати купил себе все таки ридер Sony PRS-505! Отличная вещь! Рекомендую всем любителям книг. Как нибудь опишу свой опыт в использовании ридеров.
В общем получается в сухую погоду тренирую тело, а в мокрую - мозг. :) И то и другое доставляет удовольствие.

5 комментариев:

Trofei комментирует...

А мне наша казахстанская погода в этом году наоборот больше нравиться. По-моему кайф для поэтов. Дождь, осень.

Кстати давно у вас хотел спросить, а сейчас опять в последней работе у вас посмотрел и вспомнил про хрусталь на люстрах. Можете хотябы намекнуть каким путем двигаться, а то пробывал крутить, вроде похоже получается на хрусталь, но все же где-то какое-то ущущение, что не то?

dagor комментирует...

Сергей, завидую по доброму :) ээх...

Admin комментирует...

Sony PRS-505 - в москве то ~500 уе стоит :( что-то дороговато, за 8 градаций серого и 192мб...

SALuto комментирует...

Я не поэт. Мне больше практичная погода нравится. Чтобы не жарко, но с солнцем.
Про хрусталь я уже писал. Слишком сложно вышло. Если сделаю проще, то опишу.
Это у вас там 500$, а у нас всего 360$! :) Хоть что-то у нас дешевле вышло. А вообще тут просто попробовать надо, тогда и 500 не жаль будет. И не надо смотреть на характеристики. ЭТО НЕ КОМПЬЮТЕР! И не КПК. Но правда еще и читать надо любить. Если в месяц прочитывается минимум 3-5 бумажных книг, то девайс (даже за 500) окупается за пол-года. Учитывая сколько мусора можно просто удалить, не платя деньги.

Mansurov RENat комментирует...

39 км если в гору всегда то много ;) мой рекорд около 85 км за день за 12 часов по горам кстати тож маршрут усть-аменогорск - бухтарминское водохранилище ;)