пятница, 10 апреля 2009 г.

Bike

Вчера на велокомпьютере появилась цифра 3000км.! Это 2700 за прошлый год, а остальное за этот. Надеюсь в этом сезоне будет больше.
Хоть и ругают велосипеды фирмы Author на велофорумах, но у меня все на удивление отлично работает. Особенно часто читал, что рамы этой фирмы не "катят" (плохо едут вниз? :)). Попробовал проехаться на велосипеде Trek 6500, который стоит больше чем в два раза дороже и по мне он как раз хуже "катит". Ростовка рам одинаковая, все настройки подогнал под себя, а все равно ощущение не то. В общем первый мой блин не комом. :)

3 комментария:

vicnaum комментирует...

И почему все 3дшники такие велосипедисты..

alexsuvorov комментирует...

почему все ХОРОШИЕ 3дшники такие велосипедисты -) потому что образ мышления у них совершенно отличный от советского сознания, где машина это круто, а велик баловство и мальчишество.
На моем велокомпе пока 800 км -) Тот трек стоит в два раза больше из за раскрученного имени и лучшей навески.. А рама, я уверен, катит примерно так же. Просто непривычная поначалу.

SALuto комментирует...

Совершенно нет зависимости. Все мы люди и все разные.
За имя там конечно берут, но цена большая все таки от навеса. Навес как раз и понравился. Все таки XT приятней переключает чем Deor. :) А уж какая там классная вилка! Моя в сравнении с той просто не работает! Вилка - первая в списке на апгрейд.
А плохо катит (для меня) потому что рама короче и выше в передней части. Т.е. посадка высокая. А мне ближе шоссейная. И для больной спины так лучше.