понедельник, 8 июня 2009 г.

Фото

Нашлось одно фото. Это в начале мая. Практически первый выезд на новом байке в горы. Правда до гор так и не добрались. :) Намечался дождь, да и кое у кого это был первый выезд в этом году. В общем прокатились 18км. вокруг парка и гольф-клуба.
Я слева. Справа мой младший брат Александр. Снимал Максим Усов. Свое фото он что-то не прислал.

Тут мой байк еще со старым выносом и рулем и без крыльев.
А это фото в текущем состоянии:


Под вспышкой стали видны наклейки. Они там везде! :)

Это самый маленький размер рамы. Поэтому и вид такой. Но для моего роста, а главное для моих пропорций в самый раз.

Posted by Picasa

11 комментариев:

als3d комментирует...

Байк действительно очень смахивает на "послевоенный" :). Мне кажеться изза формы вилки, цвета и отсутствия традиционных наклеек. А зачем на шеях у вас шарфы/платки? В Мексику решили сгонять? :)

SALuto комментирует...

На самом деле наклеек на нем очень много, практически все в наклейках! Вот только видны они под определенным углом, а особенно хорошо ночью при свете фар. :)
Что касается шарфа, то это не совсем шарф. Это Buff. Прекрасно защищает рот и нос от пыли-мошек-пуха. А на привале используется как платок на голову, чтобы не простудиться. Вариантов ношения вообще много.
http://www.buff.com.ua/
Без него теперь никуда.
Надо бы с них за рекламу взять!!! :)

Олеген комментирует...

Как на таких тонких колесах по нашим дорогам?Наверное восьмерка на восьмерке?

SALuto комментирует...

Совершенно нет!
Пока не были протянуты спицы, пара восьмерок появилась. После протяжки на станке не было ни одной. Причем ездил и по бездорожью и по практически полностью убитому асфальту вниз на скорости до 45км.ч. Сам удивляюсь, но проходимость очень хорошая! Плохо идет только по песку и мелкому гравию. Хотя конечно я был не так раскован как на старом байке. :)
Упустил хорошее предложение насчет 26" колес полностью в сборе. Теперь в наличии ничего нормального нет. Наверное придется заказывать в сети.

als3d комментирует...

Капец! Другая фотка - совсем другой велик. И нифига он не "послевоенный", беру свои слова назад. :) Покраска матовая здорово выглядит - необычно. Сейчас все больше вижу "суперкаров" покрашеных также в стиле бетмобилей. Сергей, а что за такая нетипичная амортизация - не на самой вилке по бокам, а под рулевой колонкой?

SALuto комментирует...

Живьем вид у него довольно старинный, наклейки днем практически не видны. Особенно если не приглядываться. А вилка там фирменная от Cannondale, только они такие и делают. Очень легкая и прочная. Ход всего 80мм., но зато честные. На старом написано было 100мм, а работало только на 30.

Анонимный комментирует...

ух ты! Деревья какие? Трава скаттер?
Мусор на асфальте живописный, а вот сам асфальт – не верю!
)

Centurion комментирует...

Здравствуйте, Вы 20 Ноября 2007 опубликовали работу в этом блоге и написали что комп рендерил картинку 24 часа. Что действительно просчет занимает СТОЛЬКО времени? (я новичок учусь в КазГАСА, только начал ходить на курсы 3дМАКС) А можно спросить на каком железе Вы делали?

А сейчас, с новыми компами, сократилось ли в целом время рендеринга? Спасибо

SALuto комментирует...

Блог тоже модерировать надо?!
Почему не в той теме пишем? :)
Мой компьютер по скорости примерно как Core2Duo 2.6, а новые i7 920 примерно в пять раз быстрее. Время рендера может быть аболютно разным.

zha комментирует...

судя по фотографии велосипеда рядом с владельцем, вполне можно было взять раму на размер больше...
поэтому и посадка неудобная - надо вынос подлинее, чтобы компенсировать короткость рамы

SALuto комментирует...

Вынос уже сменил на 100мм. Стало намного лучше.