пятница, 23 апреля 2010 г.

Дубоцефалы

Не знаю как в других городах, но в нашем, самые большие отморозки ездят или на старых мерсах или на новых тойотах. Заметил за три года езды на байке. А вот проблемы с женщинами были только один раз и то если можно назвать женщиной, нечто мужепообное на джипе.
А вообще очень смешно когда сотня лошадей и один баран пытаются потягаться со мной в скорости. :)

3 комментария:

olegen75 комментирует...

Потягаться в скорости то ладно,мне неоднократно пытались на ходу кинуть что нибудь в лицо,банановую кожуру или бутылку,к счастью пластиковую.

KMAStudio комментирует...

Идиоты!!! что еще можно сказать, мне вот неоднократно бибикали, но пока вроде не подрезали, вот едет человек на велосипеде не кого не трогает и тут натебе какаянить тонированная семерка начинает наезжать. Я вот на всякий случай если еще и наезжать будут вожу с собой перцовый балончик, очень помогает для уверенности)))

SALuto комментирует...

Что-то у вас слишком сурово! Ни разу не было попыток кинуть. Роста я не большого и езжу в маске, так что комплектация-возраст точно не при чем.
Я раньше очень злился на подрезальщиков, теперь стал поспокойней. Большинство автолюбителей просто правила не знают, особенно в отношении не четырехколесного транспорта.