среда, 30 июня 2010 г.

Табаган 27.06.2010

В воскресенье впервые выехали с другими велолюбителями. Путь лежал из города, через сады в горный курорт "Табаган". В прошлом году мы с братишкой два раза пытались найти эту дорогу, но постоянно проезжали мимо нужного поворота. В этот раз с любителями поехал знающий человек (на общем фото он слева), опять же для спортсменов тропа была размечена, ну и навигатор я тоже взял, но он пригодился только на обратном пути в самом городе.

Вообще там проводились дружеские соревнования среди настоящих спортсменов, а мы как бы шли вне конкурса с форой 30мин. Как оказалось нам этой форы не хватило! Группа была больше, но человек шесть слишком быстро рванули вперед в итоге свернули не туда не нашли нужную дорогу.
Сложно было. Много шли пешком. Сказывался недостаток подготовки. Но в общем очень понравилось. На данный момент эта местность в приоритете. Тут и спуски и подъемы, асфальт и грунтовка, дорога и тропинки, природа, а главное почти полное отсутствие автомобилей! За все время встретили только три. Причем один был запорожец! Практически на самом сложном участке! :)
Итого у нас с братом получилось 78км. и 5 часов 40 минут в седле. Выехали в 7-40, дома были только в 16-30.
Опять было не до съемок, поэтому взял фото у настоящего фотографа. Остальные тут:
http://velotyanshan.narod.ru/photo/2010-06-27/index.htm
http://picasaweb.google.ru/SALuto/_27062010?feat=directlink

3 комментария:

olegen75 комментирует...

Все с велосипедами а один чувак в синем с колесом :))

altretiakov комментирует...

Сергей, а мото не пробовал? По таким местам да с ветерком, эх... Что-нибудь типа transalp 400 думаю в самый раз бы было.

SALuto комментирует...

Терпеть не могу ДВС. Особенно в горах.