вторник, 13 июля 2010 г.

Отпуск!

Скоро ОТПУСК! Осталось поработать до пятницы и потом целых две недели праздник! Хотелось бы конечно больше, но работы много и ее надо делать. Хорошо хоть столько дали. Остальное догуляю осенью.
Планируем семьей, на пять дней рвануть в Боровое. Билеты на поезд куплены, номер забронирован, осталось собрать вещи и в путь! В субботу отправление. Едем до Астаны, а дальше с Максом на машине. Три велокрепления на крышу уже куплены, установлены и проверены. Обратно тем же маршрутом. Просто билеты до самого Борового не смогли купить даже за 20 дней!
Едем с двумя байками, решили в первый раз ограничиться только велосипедами для мужчин. Женщинам возьмем на прокат, им вполне должно хватить.
Для более комфортной перевозки прикупили две ОГРОМНЫЕ велосумки. Так уж вышло, что достались они нам совсем недорого с бесплатной доставкой. Хоть и оказались не совсем какие я надеялся, нет внутренних креплений для рамы, но приложив руки и голову довели до ума, с помощью ленты велкро и степлера. Правда еще в деле не проверял, только попробовал походить по квартире с байком под мышкой. Выглядит конечно уморительно. Как улитка с домиком. :) Вторую сумку доделаем сегодня.
Запчасти и инструмент тоже подготовил. Ближе к пятнице начну все упаковывать. В первый раз это не так просто.
После Борового сразу в Чимкент. Только уже без байков.

5 комментариев:

volkot комментирует...

хорошо вам отдохнуть

Andrey Shulyak комментирует...

Присоединяюсь к предидущему оратору!)

Newes комментирует...

Удачного времяпровождения. Классно что с великами поедите. Ни разу не был в Боровом. Мы поедем в Баянаул. Жаль там велопроката нет. Через таможню со своими велосипедами тащиться не хочется.

SALuto комментирует...

Спасибо!
Между Россией и Казахстаном таможни больше нет. Союз у нас теперь.

Nimoy комментирует...

Выложи что нибудь напоследок Сергей.)