пятница, 17 декабря 2010 г.

Games

Все таки я последовал советам и еще раз попробовал поиграть в BFBC2. И вот же странность! Понравилось! Не знаю почему в первый раз не пошло. Возможно это следствие разочарования от нового CoDBO. Мое мнение - игру испортили. Совсем. CoDMW2 был хоть и аркадный, но все таки реалистичный, особенно если играть только в хардкоре. Последний же CoD просто жуть. Начиная с текстур и моделей и заканчивая анимацией и озвучкой, а сколько ошибок! Все совершенно мультяшное и не натуральное. Я не говорю про сингл, тут последние игры все страшны, но как можно было ТАК испортить, то что уже работало?!
Одно время я играл в MoH и мне нравилось, но все таки слишком много багов и мало выбора.

16 комментариев:

metzzz комментирует...

А какой ник в батле?

Bengamin комментирует...

Сам Салюто гамает в батлу )) Круто ))

SALuto комментирует...

SALuto KZ
Это чтобы сразу видно на каком языке болтаю. :) Хотя в BF совсем не когда ни читать ни писать! Да и шрифт мелковат после MW2.
Ну а чего такого? Я очень старый игрок! И писал уже, что выступал на соревнованиях по CS и даже занимал призовые места.
А вообще я заметил, что в экшенах у меня наверное талант. Вот как-то так получается сразу играть на уровне. Сегодня например опять читером обозвали, а в MOH вообще забанили на нескольких серверах. :)

SALuto комментирует...

Правда я слишком рисковый, поэтому обычно кол-во убийств и смертей очень рядом. :)

Az Ainamart комментирует...

Блин, жаль у нас в Беларуси нормальные серваки с Баттлой - ещё той самой, второй - опустели и запылились. А с иностранными играть - трафик дорогой. Пришлось вернуться назад на контру/халфу...

SALuto комментирует...

Я вот тоже опять весь трафик сожрал. У нас вроде и безлимитка, но если выше 15Gb, то скорость до 128 килобит урезают, а это все равно что и нет.

SIL комментирует...

Агаа! Ну здорово, что попробовал еще раз ) Попробую зафрендиться на выхах )) Посмотрим на твои "читы"...

Совсем недавно был выпущен новый маппак 7 с картами из первой консольной бедкомпани, а также синглкартами из 2й части так что игра стала еще чуть разнообразнее.

Я играю в основном в раш(это где надо комп уничтожить) и в режиме хардкор. Ибо такое сочетание самое сложное кмк.

SALuto комментирует...

Да уж. Теперь только с НГ будет у меня интернет. Так что временно я в офлайне.
А играть все же больше нравится в режиме Схватка. Одиночка я. Вот и прокаивать всегда начинаю снайпера и во вторую очередь что-то быстродвижущееся и быстростреляющее, в данном случае - инженера. Если игра идет медленно и карта не мелкая, то так бегающим снайпером и играю, иначе банка пива как допинг и режим "пьяный мастер"! :) Правда вот тут и появляется шанс к бану.

Bengamin комментирует...

Ништяк, когда попадаются грамотные снайперы, а то бывает играешь в атаке, два-три человека пытаются что то сделать, а остальные 10 сидят в кустиках на базе, и даже артиллерию не соизволят вызывать.

Жду НГ =)

SALuto комментирует...

Оказалось, что не смотря на урезание скорости до 128, пинг в BF не изменился! Так что я в игре! :) Купил еще Вьетнам, но меня всегда напрягали обычные прицелы и скорее всего играть в нее буду редко.

dimer комментирует...

SALuto очень интересная ссылка!!!
По моему вас пытались скопировать!!
http://www.evermotion.org/vbulletin/showthread.php?t=84084

Nimoy комментирует...

заигрался Сергей.)

SALuto комментирует...

Не доверяю людям, которые не играют. Не обязательно в компьютерные игры.

Shell комментирует...

Жизнь это одна большая игра.

Интересно взглянуть на новые работы, почему они стали такой редкостью?

Nimoy комментирует...

я когда-то был хардкорным геймером.Играл в Q3.Проходил отборочные на WCG в своем регионе.В номинации Fifa.2003-2004 год.)

Drunik комментирует...

Я частенько играю в CoD MW2 по сети. Обожаю эту игру.