вторник, 26 апреля 2011 г.

Люди

За что я не люблю людей. Часть вторая.
Вчера в 22-30 за окном заорала автосигнализация. Впринципе это становится привычным, если звучит один-два раза, но когда больше пяти, то начинает жутко раздражать. Выглянул в окно и естественно обнаружил, что один автоскот запер другого автоублюдка в тесном кармане. Такое тоже бывает частенько. И вот это автоублюдок стучит по капоту и включает сигнализацию. Продолжалось действо 25 минут! Я очень пожалел, что он далеко и что я продал пневморужье.
К чему я. К тому, что лично мне и в голову бы не пришло действовать подобным способом. С детства не могу даже громко закричать. В данной ситуации (99.9%) я бы просто поехал на такси, оставив машину. Ибо тут не только не желание причинять беспокойство другим людям, но и просто инстинкт самосохранения. Луковица, судя по звуку, попала только в автомобиль этого ублюдка.
С детства приучен видеть границы своей свободы - спасибо маме. А главное это должно быть основной чертой эгоиста.

9 комментариев:

Art комментирует...

Странно, что Вы пытаетесь судить людей по себе. Вроде бы уже взрослый мальчик.

SALuto комментирует...

А по кому я должен судить?! Или вообще не должен? И я не судил, а обвинял.

Sergey Baskakov комментирует...

а иногда полезно дать хаму, который притесняет тебя и нарушает твое спокойствие, в морду. В следующий раз он задумается, а стоит ли кого-то притеснять. А если все время уступать таким ублюдкам, то они с каждым разом будут все наглее и наглее. Это я к тому что "В данной ситуации (99.9%) я бы просто поехал на такси, оставив машину."

SALuto комментирует...

Роста во мне маловато и драться я не мастак. А главное в любом случае это навредит мне, не зависимо от результата, а себя мне всегда жалко. :)

Art комментирует...

Обвинение без суда и следствия? Это же Гестапо какое-то )

koovp комментирует...

ну малоли куда тебе ехать надо стало в 22-30, а с друггй стороны чем думал.
про луковицу смешно)

SIL комментирует...

Лучше быть смелым и человеком. Поговорить по людски. От этого всем будет только приятнее на душе а ситуация перестанет быть такой напряженной. Основная сложность в том, что мы не привыкли так действовать - это вообще кажется абсурдом для многих - на раздражение отвечать спокойствием, пониманием и человеколюбием.

William комментирует...

нет, поехать на такси - это единственный цивилизованный выход в такой ситуации, и если бы все люди так мыслили, то никто бы никого не блокировал на парковке, но это определённый уровень культуры, которого в российском обществе нет.

predator84 комментирует...

наверно поэтому в киеве машины поджигают то там то сям. Понаставят чуть ли не на порог.