четверг, 2 февраля 2012 г.

Скоты!

Был у нас неплохой скверик сразу за домом. Пару лет назад город выделил средства на ремонт дворов и там сделали отличное место отдыха. Заасфальтировали дорожки, разбили клумбы, поставили скамейки и оборудовали очень хорошую детскую площадку для мелких. А какие там цвели каштаны! Это был практически лучший двор во всем нашем районе.
А пару дней назад варварски все снесли! Вырубили половину деревьев, просто под корень! А вчера начали разбирать детскую площадку!
Я не знаю кому и зачем это понадобилось. Но СДОХНИ тот, кто это заказал, СДОХНИ тот, кто это придумал и пусть ваши дети и внуки ненавидят вас, как я. А тот, кто это исполнил пусть корчится под каждым каштаном! А если это будет связано с автомобилями, то пусть морда любого, кто этим воспользуется покроется волдырями! Такое мое "проклятье белого человека"! Ни одна идея не стоит того что там было.
Это происходит по адресу: Орбита-4, остановка "Дачная".
http://g.co/maps/ac6qb
Деревьев справа больше нет до следующего перекрестка. Слева вырублено почти половина. Только ближе к домам остались.

3 комментария:

SIL комментирует...

Обычное дело - стоянка/офис/тц/точечная застройка.

Gogiya комментирует...

А в вашей стране реально с ними судиться(подать коллективный иск жителей рядом стоящих домов), например, за нарушение природоохранного законадательстваи т.п.?

Gogiya комментирует...
Этот комментарий был удален автором.