четверг, 5 апреля 2012 г.

Сексот

Терпеть не могу жаловаться, но тут уже не выдержал. По пути моего следования есть пустырь - собирались строить, снесли частные дома, но так ничего не построили. А напротив большой бизнес-центр. И естественно народу лень туда заезжать, особенно на подземную стоянку, поэтому паркуются на этом самом пустыре. Метрах в 500 есть и большая открытая стоянка, но пешком же далеко!
Все бы ничего, но там сплошная глина, а после дождя-снега вся площадь пустыря превращается в огромное болото и вся эта грязь потом разносится по окрестным дорогам. И как только высыхает, то вся эта ядовитая пыль летит в воздух. В общем пару кварталов дышать довольно трудно. Причем по началу кол-во машин было небольшое, но последнее время дошло до сотни! Улицу эту моют каждый день, но только с утра, так что толку мало.
В общем надоело мне это и я написал жалобу на сайт акимата (мерия). Через три дня дорогу на пустырь завалили. Все таки получается можно чего-то добиться от власти. При чем простым способом. Правда выполняют они только то что им выгодно-удобно.
Есть еще один аналогичный пустырь. Посмотрю что будет с ним.

1 комментарий:

volkot комментирует...

Нормально все. Не парься.
Пора уже отходить от принципа : "Моя хата с краю"