вторник, 25 декабря 2012 г.

Работа

Пришлось все таки выйти в офис. Дома работать слишком приятно, от этого кол-во физических перемещений резко уменьшается, зато растет все что не надо! Опять же мизантропия начинает зашкаливать и может перерасти в полную потерю связи с людьми. :) Так что теперь все как обычно и "как у людей"!
Кстати, чем больше кол-во работы (в разумных пределах!), тем меньше она вызывает отвращение.
Морозы вроде бы закончились и можно опять ездить на работу на велосипеде. И это еще больше увеличит привлекательность офисной жизни! Сегодня дорога практически сухая, специально осматривался. Основная проблема это метров 100 во дворах. Но тут и пешком можно пройти.

7 комментариев:

als3d комментирует...

Сергей, контора новая? Как приняли?

Sergey Ladeischikov комментирует...

Контора новая - люди старые. Так что все отлично.

Gogiya комментирует...

Поздравляю, Сергей, но тем не менее: прошло уже 7 лет, как я променял контору на фриланс, и ни капли об этом не жалею. Главное преимущество - свобода. Все таки офисный работник - лицо подневольное.

Paz комментирует...

Привет! Вот в новостях пихнули картинку, вроде твой кабинет. Я его сразу узнал :)
http://ura-inform.com/ru/politics/2013/02/20/ukrainskikh-chinovnikov-khotjat-lishit-vozmozhnosti-prevraschat-kabinety-v

GrafRay комментирует...

Серёга привет. Есть маленькая просьба выручить. Пишет Алекс Конст )). Мне гдето нужна ссылка на 3д макс 2008 и Врей 1.5 сп4 ты можеш помоч? Я это дело по 3д временно забросил щас опять вернули )) а я всё постирал ))

als3d комментирует...

Предыдущий коменнт повеселил! Сергей, здравствуй. А можешь рассказать «народу» (если удобно конечно) как у тебя дела? Как с 3д, ты говорил, что композом хотел заняться. Я не сильно удивлюсь если в ближайшее время появится работа SALuto в композе, примерно так как когда то в 2004 появились твои знаменитые кабинеты с мебелью, помоему, Almaty. Вообщем расскажи как жизнь, по возможности конечно. Спасибо!

als3d комментирует...

P.S. Если моя просьба неумесная и некорректная - очень прошу меня извинить.