четверг, 14 августа 2014 г.

Почему Corona?!

Потому что скучно! :)
Иногда надо что-то изменить в рутинной работе. Конечно это может ударить по срокам, а в итоге и по деньгам, но работать только за деньги это ужасно!
А еще у Короны, лично для меня, есть большой плюс в виде материалов. С таким, на первый взгляд и в сравнении, примитивными материалами получаются на удивление реалистичные вещи. Что до качества, то тут все субъективно и при желании можно повторить в чем угодно. Скорость же при нынешней техники дело уже десятое.

3 комментария:

mr-asa комментирует...

Ну, к сожалению пока не все до конца работает как нужно, но в целом мне корона тоже понравилась

Włodzimierz Polakowski комментирует...

Привет, Сергей! А как твои впечатления от Vray 3? Времени уже много прошло, наверняка выводы какие-нибудь сделал. Последнее время ты все реже пишешь, а от этого делается грустно:))

Sergey Ladeischikov комментирует...

Я в Короне по уши! :)
Но вообще Vray 3.1 мне нравится. Если нужен рендер для всего, то вариантов и нет. Корона еще не скоро получит хотя бы половину из этого. Вот только покупать тройку дороговато, а ломаные практически все глючат.
Писать вроде не о чем. Корона слишком примитивна, чтобы еще про нее писать. Кнопку нажал и получил красоту. И ускорить тоже мало что можно. Ну получишь 10-15% к скорости и это все.