суббота, 29 ноября 2008 г.

Про жизнь

Вот вроде только появился интересный проект. Уже и мебель замоделил. И на тебе! Грипп! Сижу уже третий день дома. Надеюсь оклематься хотя бы к понедельнику. Эх!
А тут еще и ремонт закончился. Пора переезжать, а мебели то и нет. Одни не привезли нужное, другие заняты личными делами и не успевают собрать обещанное. В общем даже комп поставить не куда. Один диван и смогли купить. :)
А теперь почти анекдот. Иду мимо места стихийной торговли и вижу на тротуаре стоит женщина и продает новые ТОПОРЫ и КУБИКИ РУБИКА!!! Не вру! Жаль фотоаппарата не было! Вот такие у нас головоломки! :)

3 комментария:

Владимир комментирует...

Как я тебя понимаю :) сам первый день как встал с кровати. Тоже грипп! Надеюсь, за эти выходные у тебя всё пройдёт. Как говорят, в таких случаях лучшее лечение обильное питьё и мягкое тепло и всё пройдёт - на себе испытал.

А мебель моделил одним максом, или ещё какие проги использовал? Если будет возможность выложи скрин сетки, просто мне интеремно какк моделится классическая мебель... Заранее спс и скорейшего выздоровления!

Like_a_fish комментирует...

Я вам тоже хочу пожелать здоровья,болеть всегда плохо...варенье из малинки,под одеяло и самое страшное позади...)выздоравливайте!!

Andrey комментирует...

Сергей, выздоравливай! ;)