вторник, 3 марта 2009 г.

Жизнь

На неделе начну приводить байк в рабочее состояние. Надо смазать, почистить, накачать, подтянуть... И в путь! Правда погода пока оставляет желать лучшего и на ближайшие пару недель улучшения не обещают, но уж очень хочется размять мышцы!
Вот еще и себя подлатаю за эту неделю. Прописали мне дневной стационар с капельницей и кучу химии на дом. Язву лечить уже научились, а поджелудочную пока нет. Все жду и надеюсь. А пока приходится раз в пару лет полный курс лечения проходить, включая анализы и гадость - ФГС (кто знает поймет!).

2 комментария:

alkid комментирует...

GPS используешь в поездках? GARMIN? Как с картами? Интересно было бы услышать твое мнение. У самого пока минимальный набор в виде SonyEricson K800i + Digma BM-110 + MapNav + генштабовские карты. Пытаюсь понять хватит этого или нет. Сам жду-недождусь тепла и нового велосезона.

SALuto комментирует...

В прошлом году уже собрался взять Garmin Edge, но модели новой не было, а за старую отдавать немалую сумму не хотелось. Да и пока дальние поездки не планировал, а в близких горах заплутать сложно. :)
Хотя собираемся с другом рвануть куда подальше. Если конечно у него хватит силы и воли. :)