среда, 7 октября 2009 г.

Мечта!

Никак не выходит выехать в горы на настоящую вело-прогулку. С тех пор как получил Cannondale Scalpel, все время что-то мешает. Особенно погода! Ну что за напасть! Всю неделю стоит жаркая и сухая погода, а к выходным обязательно идет дождь! И даже если в воскресение тепло, то все равно пятничный-субботний дождь не даст поездить по бездорожью. А барахтаться в грязи мне мешает лень, ну не нравится мне мыть байк! :)
Вот и получается,что проехать там где Скальпелю самое место, нет возможности. Хотя я нашел небольшой участок грунтовой дороги (закольцованной!) рядом с моим домом и все таки прокатился несколько кругов. Это я вам скажу просто КРАСОТА! Ощущения, в сравнении с моими предыдущими байками, просто безумные! :) Все таки задний амортизатор позволяет делать такие вещи, которые сложно выполнить без него. Например крутить педали, ехать по колдобинам и при этом сидеть в седле, не отбивая ни рук ни задницы!
В сравнении с Bad Boy этот Скальпель совсем другой. Очень резкий и в то же время мягкий. Я пока в эпитетах велосипедистов разбираюсь мало, но если сравнивать по лошадиному, то Скальпель это скакун, а Bad Boy это иноходец с жестким седлом! А старый Автор был просто грустным колхозным конягой! :)
Возобновили еще прогулки всей семьей. Так как погода не дает разгуляться, то и кататься можно только рядом с домом, как раз для неподготовленных жены и дочки. Очень забавно выглядит такой наш поход. Сделали пару фото и как нибудь выложу.
З.Ы. По прежнему советую первый велосипед брать недорогой! Только покатав на таком можно понять что именно надо и почему за некторые байки берут так много денег! :)

Комментариев нет: