понедельник, 16 января 2012 г.

Холодильник

Накрылся холодильник, хваленый Liebher. Поначалу заругался на морозильник. На всякий случай разморозили, после этого в морозильнике температура как в холодильнике, а в холодильнике как в квартире! Вызвал друга-мастера, но он сразу предупредил, что холодильники с электроникой не чинит, хотя и посмотрит на всякий случай.
Гарантия конечно уже прошла, три года он отработал. И кстати, мы его не покупали. Сдуру купила теща, но ей он велик, поэтому мы махнули свой старый Индезит на этого немца. Индезиту уже лет десять и все работает.
Боюсь придется брать новый. Спрошу у друга, что посоветует. Но точно дорогие брать не буду. Лишь бы морозил.

4 комментария:

Ubel комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Ubel комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Ubel комментирует...

Привет, хочу единственно сказать тебе, что сейчас все холодильники с электроникой. Один знакомый по совместительству холодильщик мне сказал такие слова... Процитирую..

Хорошие холодильники те которые еще без электронных блоков и которые собраны в стране производителя. К примеру у нас самсунг (кореец)... после перевозки почему-то захварал (честно не знаю что было) но не морозил... потом я случайно повернул он заработал. Все же вызвал мастера он и сказал ... береги его... еще лет 20 проработает.. а почему? хороший металл, фильтр не забитый. Сейчас почему-то слабый метал который с газом выделяет хлам.. И еще электронные блоки горят... Неведанно почему, а стоят пол холодильника. Поэтому наверное стоит искать оптимальное.. только как его найти??

als3d комментирует...

Вот тебе и Либхер. Это ж бэнтли в холодильниках. Жаль. У меня простой Zanussi - без наворотов. Вообще странное дело, на первой работе было много бывших работников с фабрики Nord (в г. Донецке есть такая) так вот они дружно говорили что поработав там никогда ничего нордовского не купят, а у моих обоих родителей стоят и работают - и ничего.