понедельник, 16 января 2012 г.

Turner 5 Spot

Вот то что я собирал:



Байк технаря! Все работы для и ничего красоты ради! :)
Колеса эти только для зимы. В рабочем состоянии будут другие. Еще под замену подседельный штрырь и возоможно седло. Хотелось сменить тормоза на Hope Tech M4, но планы не сбылись.
Posted by Picasa

3 комментария:

Ubel комментирует...

Поздравляю с новой сборкой, скажу честно, было интересно посмотреть!

als3d комментирует...

А я до сих пор без велика, жена просто умоляет не покупать - сильно боится что по нашим дорогам какая то машина собьет. А что бы она переживала не в моих правилах. Сергей, мне как чайнику интересно - а как же без крыльев брызговиков? Вся ж спина будет грязной и не только спина, или сухо на дорогах? Я просто у многих велосипедистов не вижу крыльев.

SALuto комментирует...

Да пожалуйста! Алматы, Орбита-4! С 18-00 до 21-00. :)
Жене статистику аварий надо показать. Пешеходов и водителей там больше! Хотя если против, то женщину трудно уговорить. Мне с женой повезло. Ей и самой нравится, но пока силенок маловато.
Ну в тот день действительно было сухо. Почти. А еще я специально выехал без крыльев, чтобы увидеть куда на новом байке будет попадать грязь. И оказалось, что грязь почти не попадает в важные узлы. Разве что четырем линкам все таки досталось, но они с хорошей защитой. Удивительно, что и в лицо не попадало. Возможно обратная горилла защищает от этого.
А вообще я не любитель грязи и крылья ставлю, даже полные на усах. Хоть это и не "круто", как считается у многих циклистов.