четверг, 26 января 2012 г.

Возврат

Получил бракованный подседел Reverb. Кнопка не нажимается, подседел застыл в верхнем положении и ни в какую опускаться не хочет. Написал в интернет-магазин. Хорошо, что немецкий - часовые пояса близкие - ответили почти сразу. Надо мол прокачать. Прокачал. Два три раза для верности. И никаких изменений. Написал опять, попросили выслать обратно, но самой дешевой почтой, так как если случай гарантийный, то деньги за доставку вернут. Сегодня пошел отправлять. Обычная почта, примерно 15$ отправка и срок 21 день, ну и риск пропажи конечно! Решил, что ну его. Этак я подседел получу не раньше чем через два месяца! Пошел в EMS, благо это в одном здании. Насчитали 40$! Дороговато, но зато срок 3-5 дней и никакого риска. Разве что деньги не вернут. В общем решил рискнуть деньгами - выслал через EMS. Посмотрим как получится.
Это второй случай брака за несколько лет покупок в сети. Причем первый это тоже подседельный штырь, но только KS. Там продавец сразу послал к производителю, в итоге пришлось подседельник просто выбросить. Ну не совсем выбросить, отдал знакомому, вдруг починит, но похоже и у него не вышло.

2 комментария:

augomol комментирует...

Регулируемый подседел это вещь. Сам пока облизываюсь на такой :) Когда с крутых горок спускаюсь, всегда останавливаюсь и опускаю седло пониже. А когда вкручиваю по трассе или в горку, естественно поднимать приходится повыше. Вот и приходиться лазить туда - сюда :)

SALuto комментирует...

Это лучшая вещь, которую я попробовал в прошлом сезоне. Ибо разница от дорогих колес - мизерна, а от дорогой касеты вообще не видна. А тут такой плюс к удовольствию и безопастности! Для катания по горам вещь очень приятная.
Поэтому даже если не починят этот, то куплю другой!